Informativa sulla privacy

Informativa per trattamento di dati personali comuni e sensibili

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196.

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30/06/2003 n.196, siamo a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento

1. Obblighi legali: fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, obblighi contrattuali, rapporti di fornitura/vendita;

2. adempimenti contabili, bancari e tutela di credito;

3. eventuale invio periodico di messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, annunci interni, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali connessi al servizio fornito.

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso, ad opera dei soggetti a ciò incaricati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Medisport srl non vende nè condivide con soggetti esterni le informazioni personali dei suoi clienti. In nessun caso ed a nessun prezzo, e protegge le informazioni personali con le migliori tecnologie a disposizione. I suoi dati, oggetto del trattamento, saranno/potranno essere in seguito comunicati a:

1. Organi statali per le seguenti modalità eventuali controlli; es. i suoi dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o di verifiche all’amministrazione finanziaria, ad organi di Polizia Tributaria,Guardia di Finanza, Ispettorato del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità sopra indicate.

2. studio commercialista per eventuali fatture;

3. al personale degli uffici contabilità, amministrazione, direzione, commerciale.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali, contabili, retributivi, previdenziali, fiscali, ecc. Il titolare rende noto, che l’eventuale mancata comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza: l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso in base ai patti contrattuali per cui esso è stato richiesto; la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti alla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro a cui esso è indirizzato. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7,8,9 e 10 del D.Lgs 30/06/2003 n.196, rivolgendosi al titolare, Medisport Srl (oppure al responsabile se nominato) del trattamento.

Raccolta di informazioni personali

Medisport srl raccoglie informazioni sui propri clienti con tre strumenti principali: Il modulo di registrazione e altri moduli (es. questionari, giudizi e commenti sui prodotti, ecc.) che i clienti compilano in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono in alcuni casi necessari per eseguire gli ordini, in altri sono facoltativi e servono per aiutarci ad offrire un servizio più personalizzato; I "log" dei servizi online, che registrano tutta la navigazione nel sito Medisport srl, in maniera automatica e trasparente per l'utente. Questi dati sono raccolti sia per motivi di sicurezza che per poter offrire suggerimenti e proposte mirate in base agli interessi dei clienti;I dati di ritorno dalle email e dalle comunicazioni dirette che periodicamente vengono inviate ai clienti registrati.

Art. 7. D.Lgs 196/03 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il "Garante") dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" (di seguito, il "Provvedimento cookie"), vi informiamo di quanto segue:

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel vostro computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell'utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare.

I Cookie utilizzati in questo sito web

I cookie utilizzati da questo sito non consentono la raccolta di vostre informazioni personali, non cercano di collegare il vostro indirizzo IP alla vostra identità e non vengono utilizzati in nessun modo a scopo di marketing. Questo sito NON fa uso Cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Nello specifico, questo sito web utilizza:

Cookie di Google Analytics
In questo sito web i cookies analytics vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Tali informazioni vengono usate al solo scopo di migliorare il sito stesso.
Lo strumento Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione. Per ulteriori informazioni visitate questo link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser la componente di opt-out fornito da Google, che trovate a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di navigazione
Questi cookie tecnici servono per ricordare alcune scelte di preferenza dell'utente in merito all'interfaccia di navigazione, come la lingua, e consentirgli di ritrovare le proprie impostazioni ad ogni nuovo acceso al sito. Questo sito utilizza un cookie per memorizzare la vostra dichiarazione di essere un professionista del settore.

Cookie di terze parti
In alcune pagine dei Medisport sono presenti dei video di Youtube. Se cliccate un video per guardarlo, verranno installati alcuni cookie di terze parti di proprietà di Youtube. Per maggiori informazioni è possibile fare riferimento alla policy presente a questo link: https://www.google.com/policies/privacy/cookies/

Come rimuovere o bloccare i cookie

In qualunque momento potete scegliere di abilitare o disabilitare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser (il software che utilizzate per navigare in internet). Disabilitare i cookie potrebbe compromettere alcune funzionalità di questo sito web.

È possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la navigazione in incognito (chiamata anche "navigazione privata o "navigazione anonima") disponibile sui moderni browser. In questa modalità, il browser non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito, a seconda della versione utilizzata. I cookie vengono comunque cancellati una volta chiusa la finestra. Inoltre, in questa modalità, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli (form) presenti nelle pagine. Le istruzioni sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato: Google Chrome e Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.

È possibile disabilitare del tutto i cookie ovvero cancellarli seguendo le seguenti istruzioni:Google Chrome, Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.